2011-11-20 夙川の紅葉 日記 桜の葉っぱがようやく紅葉を迎えました苦楽園通りのいちょうはまだ緑っぽい…雨があがってようやく少し寒くなってきたみたい 今夜は湯豆腐 今読んでる本の 「鶏の骨付き肉はコラーゲンがいっぱい!」 というフレーズが目に付いて 手羽もとをいれてみました~♪ どっちかというと 水炊きですね、これは それと牡蠣フライ牡蠣が、あんまりぷりぷりしてないな~揚げすぎ? タルタルソースはゆでたまごらっきょしば漬け大葉をきざんでマヨネーズとらっきょの漬け汁と混ぜる コープのチラシに載ってたのを大雑把に… また新しい一週間がはじまります。ファイトだぁ