さぁ、何を連想しましたか~
これかな?
ひとふくろ
200円位だったかな?
いやいや…
これ?
中に入れて大福ぱんにしちゃったよ
これもいいけど、やっぱりこれ…
はいっ
たこやきで~す
こちら関西粉もんの本場…といいたいけど
神戸と大阪のちょうど中間地点で食文化もミックスです
神戸の
明石焼きはたまごたっぷりのふんわりゆるめ生地。おだしでいただきます。
上にたっぷりねぎをのせた、ねぎ焼き
なかみもウインナーやチーズや
あるものいろいろ
子ども達が小さい時はみんな
焼きたがって大変(笑)でした~
今やがっつり男子…コレだけじゃ足りないだろうと
上海焼きそばも作ってくれてました
食卓でワイワイ作りながら食べるって
いいですよね~
ごちそうさまでした